我的位置:首頁 > 文化旅游 > 文化動態
畬鄉少女林夏蓮 世界體壇展風采
文化動態】    2019-08-06 18:55  閱讀
【字體大小:

【摘要】8月1—4日,2019年靜水皮劃艇U18和U23世界青年錦標賽在羅馬尼亞的皮特什蒂舉行,上杭縣官莊畬族鄉姑娘林夏蓮代表我國參加U18組別賽事,比賽中,林夏蓮不畏強手,頑強拼搏,斬獲女子單人劃艇500米...

  8月1—4日,2019年靜水皮劃艇U18和U23世界青年錦標賽在羅馬尼亞的皮特什蒂舉行,上杭縣官莊畬族鄉姑娘林夏蓮代表我國參加U18組別賽事,比賽中,林夏蓮不畏強手,頑強拼搏,斬獲女子單人劃艇500米亞軍、200米季軍,為祖國贏得榮譽。

  林夏蓮為官莊畬族鄉下濯村,2018年,林夏蓮奪得第十六屆省運會女子甲組500米單人劃艇第二名后,以全國皮劃艇(靜水)錦標賽第三名的成績直接進入國家隊。

  一年多來,林夏蓮經過刻苦的訓練,運動水平和項目競爭力不斷提升。2019年4月,林夏蓮摘得了第二屆全國青年運動會女子劃艇乙組500米桂冠,為福建省代表團在第二屆全國青運會中增添一枚金牌,這也是我市在二青會中奪得的首枚金牌。此后,林夏蓮代表國家征戰國際賽場,先后參加匈牙利索爾諾克、德國勃蘭登堡、意大利科爾基諾、意大利奧龍佐、保加利亞普羅夫迪夫各站的比賽,共獲得1枚金牌、3枚銀牌、4枚銅牌的優秀成績,展示了良好的競技水平。(官莊畬族鄉)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸