我的位置:首頁 > 文化旅游 > 文化動態
上杭縣舉辦2019年“安全生產月”主題文藝晚會
文化動態】    2019-06-17 18:52  閱讀
【字體大小:

【摘要】6月16日晚,由縣新時代文明實踐中心、縣政府安辦、縣應急管理局主辦的2019年“安全生產月”主題文藝晚會在城區瓦子街廣場上演,縣領導張毓章、闕生華參加了相關活動。

  6月16日晚,由縣新時代文明實踐中心、縣政府安辦、縣應急管理局主辦的2019年“安全生產月”主題文藝晚會在城區瓦子街廣場上演,縣領導張毓章、闕生華參加了相關活動。

  上杭縣2019年“安全生產月”主題文藝晚會在大型歌舞《盛世歡歌》中拉開帷幕,整場晚會緊扣“防風險、除隱患、遏事故”這一主題,通過京劇、歌舞、小品、樹葉吹奏、三句半、表演唱等形式弘揚安全文化,進一步普及安全知識,倡導安全理念。

  據了解,在“安全生產月”活動期間,上杭縣還將相繼開展主題宣講、安全警示教育、應急預案演練科普作品、安全文藝演出、“紫金杯”安全生產攝影比賽、文化共建、應急志愿服務進小區、“安全生產公眾開放日”職工VR安全教育體驗、職工“照鏡子、正衣冠”行動等一系列活動,不斷促進全縣安全生產形勢持續穩定向好,為“四個上杭” 建設提供和諧穩定的安全生產環境。(縣融媒體中心:闕磊鑫)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸