我的位置:首頁 > 文化旅游 > 文化動態
上杭縣水上項目運動員林夏蓮入選為國家隊隊員
文化動態】    2018-09-19 20:22  閱讀
【字體大小:

【摘要】2018年9月全國皮劃艇(靜水)錦標賽在山東臨沂舉辦,上杭縣水上項目運動員林夏蓮在本次比賽中頑強拼搏獲得了女子單人劃艇200米項目全國第三的優異成績。 在全國皮劃艇(靜水)錦標賽決賽的9名運動...

  2018年9月全國皮劃艇(靜水)錦標賽在山東臨沂舉辦,上杭縣水上項目運動員林夏蓮在本次比賽中頑強拼搏獲得了女子單人劃艇200米項目全國第三的優異成績。

  林夏蓮繼2018年7月福建省第十六屆運動會皮劃艇靜水賽事后(女子甲組單人劃艇500米第二),便由市隊輸送到省隊。輸送不久就報名參加全國皮劃艇(靜水)錦標賽,即省運會青年組選手直接報名參加全國成年組最高級別比賽。

  在全國皮劃艇(靜水)錦標賽決賽的9名運動員中有7名屬于國家隊運動員,林夏蓮取得了全國第三的成績并直接入選為國家隊隊員,成就了由基層賽事直接晉升到國家級賽事的重大飛越。(縣文體廣新局:黃麗麗)

  編輯:鐘毅康  編審:吳禎德  監制:張鋒育

返回首頁>>
篮球场地标准尺寸