我的位置:首頁 > 時政要聞 > 鄉鎮頻道
金山湖片區收儲用地項目:掀起比學趕超熱潮 全力推進項目攻堅
鄉鎮頻道】    2019-10-18 18:42  閱讀
【字體大小:

【摘要】金山湖片區收儲用地項目是上杭縣城區“六大片區”項目之一。自征地拆遷促重點項目落地百日攻堅大會戰, 全縣抽調干部及臨城鎮干部積極主動、全力以赴、比學趕超,全力推進項目攻堅。

  金山湖片區收儲用地項目是上杭縣城區“六大片區”項目之一。自征地拆遷促重點項目落地百日攻堅大會戰, 全縣抽調干部及臨城鎮干部積極主動、全力以赴、比學趕超,全力推進項目攻堅。

  10月16日,金山湖片區收儲用地項目現場,機聲隆隆,臨城鎮黨委主要負責人帶隊現場指揮,對已完成前期各項征收工作的房屋進行拆除。“目前我們房屋評估完成90%了,那昨天開始,就是那個測量,就是征地的測量,還有果樹清點,所以現在大家還在那個現場就在清點果樹。”金山湖片區收儲用地項目征遷負責人、臨城鎮政府副鎮長丘有德說。

  據了解,金山湖片區收儲用地項目是城區“六大片區”項目之一,需征收土地約21萬平方米,房屋上百棟,征地拆遷工作量最大。自百日攻堅大會戰號角吹響以來,臨城鎮干部及全縣抽調干部組成的工作組奔波于田間地頭,扎實推進項目涉及的房屋和土地的入戶宣傳、面積測量等各項工作,在項目一線展現了新時代干部的擔當作為。

  采訪中,金山湖片區收儲用地項目征遷負責人、臨城鎮政府副鎮長 丘有德:我們從那個啟動以來,我們全體工作組全力以赴,發揚“5+2”、“白+黑”的征遷精神,特別是我們抽調來的18位同志,他們都是夜以繼日,和我們鎮里面的工作組全身心地投入。征遷的積極(性)非常高漲,爭著測量、爭著清點果樹,比學趕超的氛圍很濃。

  截至目前,金山湖片區91棟已丈量90棟,還有一戶正在丈量;其中20棟已征未拆戶已拆除8棟,其余正在拆除中;土地已經基本丈量,正在核對。

  “下一步我們全體征遷工作人員,根據這個縣鎮的百日攻堅會議精神,強力推進,保質保量的完成這次我們攻堅任務。”金山湖片區收儲用地項目征遷負責人、臨城鎮政府副鎮長 丘有德說道。(縣融媒體中心:陳喜英 袁華貴)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸