我的位置:首頁 > 時政要聞 > 鄉鎮頻道
臨江鎮:文藝隊伍送“大餐”,“點靚”居民新生活
鄉鎮頻道】    2019-09-29 17:36  閱讀
【字體大小:

【摘要】為慶祝新中國成立70周年,迎接重陽節的到來,推動新時代文明實踐落地生根,切實打通宣傳群眾、教育群眾、關心群眾、服務群眾的“最后一公里”,“點靚”社區居民新生活。9月27日上午,臨江鎮東南...

  為慶祝新中國成立70周年,迎接重陽節的到來,推動新時代文明實踐落地生根,切實打通宣傳群眾、教育群眾、關心群眾、服務群眾的“最后一公里”,“點靚”社區居民新生活。9月27日上午,臨江鎮東南社區在菖蒲塘文化活動中心舉辦了一場“禮贊新中國70華誕,迎重陽文藝演出”活動。

  活動現場,人頭攢動,歡聲笑語,掌聲陣陣,由居民群眾自發組成的東南社區文藝隊為居民群眾奉上了一場文化大餐。整場演出緊扣慶祝新中國成立70周年、喜迎重陽節主題,以歌曲、舞蹈、快板、情景劇、詩朗誦等形式,表達了人民對祖國和家鄉的熱愛,對美好生活的向往。

  演出節目有詩朗誦《禮贊新中國》、腰鼓表演《喜事多多》、群口快板《跨越走進新時代》、客家舞蹈——《喜事好運滾滾來》、《喜盈門》,情景劇——《文明社區幸福多》、《老來歡》、《一壺老酒》,旗袍秀——《國色天香》,歌曲大合唱——《社會主義好》。                                         (臨江鎮)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸