我的位置:首頁 > 時政要聞 > 鄉鎮頻道
廬豐民族中學積極籌備建校50周年慶典
鄉鎮頻道】    2019-09-27 22:08  閱讀
【字體大小:

【摘要】9月25日,廬豐鄉黨委副書記主持召開廬豐民族中學50周年校慶籌備會。會議對安保、餐飲、邀請嘉賓等籌備工作作了細致安排。

  9月25日,廬豐鄉黨委副書記主持召開廬豐民族中學50周年校慶籌備會。會議對安保、餐飲、邀請嘉賓等籌備工作作了細致安排。

  會議強調,廬豐民族中心建校五十周年校慶是一次意義非凡的校慶,是全體師生、校友向社會各界展示辦學成績與精神風貌的重要窗口,是進一步擴大影響、拓展資源的重要機遇。籌備、組織好五十周年校慶,是全體師生、校友和所有關心支持廬豐民族中學發展的社會各界人士的共同心愿。廬中全體師生要以強烈的主人翁意識,以高度的責任感、使命感,投入到各項籌備工作中去。

  在籌備工作中,發揮師生、校友的主體作用,總結廬中精神文化,展示辦學成就,凝聚師生、校友的智慧力量,增強學校的凝聚力、感召力,激發師生、校友的自豪感和歸屬感,落實好校慶各項準備工作向新中國成立70周年獻禮。(廬豐畬族鄉)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸