我的位置:首頁 > 時政要聞 > 鄉鎮頻道
舊縣鎮開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動
鄉鎮頻道】    2019-06-24 08:51  閱讀
【字體大小:

【摘要】為認真貫徹落實中央、省、市、縣關于掃黑除惡專項斗爭工作的決策部署,6月18日,舊縣鎮組織開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動。

  為認真貫徹落實中央、省、市、縣關于掃黑除惡專項斗爭工作的決策部署,6月18日,舊縣鎮組織開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動。

  在活動現場,工作人員在集鎮居民小區、商鋪、家長接送學生等人流密集的地方,向群眾發放掃黑除惡各類宣傳資料,重點講解了電信詐騙16種新手法,同時還通過解讀相關典型案例,宣傳掃黑除惡相關知識,讓廣大人民群眾深刻認識到涉黑涉惡違法犯罪的嚴重危害性。

  通過此次宣傳活動,使廣大人民群眾對掃黑除惡專項斗爭有了更全面的認識,提高了人民群眾對此項工作的認同感,進一步增強了群眾的法治意識和防范能力,為全鎮經濟發展創造了安全穩定的社會環境。據統計,此次活動共發放宣傳資料200余份。(舊縣鎮:陳麗珍)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸