我的位置:首頁 > 時政要聞 > 鄉鎮頻道
茶地鎮開展新時代文明實踐環境整治志愿服務活動
鄉鎮頻道】    2019-06-18 18:54  閱讀
【字體大小:

【摘要】為消除雨后溜方、塌方隱患,改善人居環境面貌,提升公路兩側整體形象。6月17日,茶地鎮新時代文明實踐所聯合縣交通執法大隊、鎮交管站、安監站、相關村工作隊及村干部開展了“防風險、除隱患、遏...

  為消除雨后溜方、塌方隱患,改善人居環境面貌,提升公路兩側整體形象。6月17日,茶地鎮新時代文明實踐所聯合縣交通執法大隊、鎮交管站、安監站、相關村工作隊及村干部開展了“防風險、除隱患、遏事故”主題安全生產應急活動以及“四好農村路”沿線兩旁道路亂堆亂放的新時代文明實踐環境整治志愿服務活動。

  當天上午,志愿者們手持鋤頭、鐵鍬、畚箕等工具,秩序井然地在大中線大燮路段著手開始了路兩側亂種亂堆亂建清理活動,打掃路旁亂扔垃圾,清理亂堆沙石,活動開展得如火如荼。同時出動鏟車,將前幾日暴雨期間路旁塌方的大面積土石清理,消除危險隱患,確保群眾出行安全。

  此次活動從大燮村路段開始,結束于樟樹村路段。經過一天時間地整治,路兩側的環境得到了明顯地改善,受到廣大群眾的好評。(茶地鎮)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸