我的位置:首頁 > 時政要聞 > 鄉鎮頻道
白砂鎮洋乾村文明實踐在行動:家園清潔助力人居環境提升主題黨日活動
鄉鎮頻道】    2019-06-17 18:50  閱讀
【字體大小:

【摘要】為響應鄉村振興戰略號召,助力人居環境整治工作的提升,營造整潔、有序的“創城”環境。6月16日,白砂鎮洋乾村兩委帶領“家園衛士”志愿服務隊在村主干道開展“家園清潔 助力人居環境提升”主題黨...

  為響應鄉村振興戰略號召,助力人居環境整治工作的提升,營造整潔、有序的“創城”環境。6月16日,白砂鎮洋乾村兩委帶領“家園衛士”志愿服務隊在村主干道開展“家園清潔 助力人居環境提升”主題黨日活動。

  在活動現場,“家園衛士”們有清理多日降雨積水的溝渠,有的在打掃路面,有點向村民勸導,養成愛護環境的好習慣,引導大家積極參與移風易俗、全國文明城市創建活動中來。

  活動中,該村村書記表示:“開展新時代文明實踐志愿服務活動,就是要把群眾的積極性、主動性調動起來,群眾在哪里,文明實踐就要延伸到哪里。下一步,洋乾村將繼續在文明實踐中通過發揮黨員、志愿者力量,開展系列志愿服務活動,抓好基層黨建、推動鄉村振興、創建文明城市,著力宣傳新時代文明實踐建設內容,提供群眾最需要的服務,解決群眾最關心的問題,在服務重點上看準、干實,真正把文明實踐工作做到群眾心坎上,不斷提高群眾的滿意度和獲得感。(白砂鎮:周曉芳、張雪芬)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸