我的位置:首頁 > 時政要聞 > 時政要聞
全縣征地拆遷促重點項目落地百日攻堅大會戰推進會召開
時政要聞】    2019-11-01 18:24  閱讀
【字體大小:

【摘要】再吹集結號,再擂進軍鼓,再立軍令狀,再添必勝心。10月31日,全縣征地拆遷促重點項目落地百日攻堅大會戰推進會召開,總結前一階段經驗做法,分析當前存在的困難和問題,號召全縣上下持續掀起征地...

  再吹集結號,再擂進軍鼓,再立軍令狀,再添必勝心。10月31日,全縣征地拆遷促重點項目落地百日攻堅大會戰推進會召開,總結前一階段經驗做法,分析當前存在的困難和問題,號召全縣上下持續掀起征地拆遷促重點項目落地百日攻堅大會戰的高潮,保質保量完成目標任務。縣委書記傅藏榮出席會議并講話,梁八生、胡長松、徐峰、張毓章、張北陽、蔡銘泉、闕生華等縣四套班子在家領導出席會議。

  傅藏榮在會上指出,要敢拼敢贏,營造干事創業氛圍。要咬定目標,周密組織,主動加壓,進一步提振干事創業精氣神,繼續以克難攻堅、一往無前的精神狀態,以不打勝仗不收兵的決心和愈難愈進的勇氣,一鼓作氣,踔厲前進,堅決打好打贏這場大會戰。要進一步加大宣傳,營造濃厚氛圍,全力做好百日攻堅大會戰期間的新聞報道,及時宣傳報道各片區、各鄉鎮征遷動態及涌現出的感人事跡,在全縣持續掀起干事創業的濃厚氛圍。

  傅藏榮強調,要用心用情,真抓實干抓好工作。要結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,帶著感情深入基層、深入一線、深入企業發現問題、協調問題、解決問題,設身處地和群眾溝通交流,以春風化雨潤人心爭取群眾更多的理解、支持和配合。要做實做細,把責任扛在肩上,把工作抓在手上,一個環節一個環節抓好落實,確保征遷工作按序時進度推進。

  傅藏榮要求,要趁勢而上,推動工作上新臺階。要對標年初目標任務,逐項對標對標找差距,扎實做好主題教育、項目建設、產業發展、招商引資、安全生產、安定穩定、“四好農村路”、農村飲水安全、殯葬改革等當前各項工作,為上杭高質量發展落實趕超、加快建設“四個上杭”奠定堅實的基礎。

  縣委常委、組織部長徐峰宣讀了《關于對上杭縣征地拆遷促重點項目落地百日攻堅大會戰工作成績突出個人進行專項表揚的通報》;縣委常委蔡銘泉總結了金山湖片區收儲用地項目工作開展情況;縣委常委、常務副縣長闕生華部署了全縣重點項目征地拆遷工作;參與重點項目征遷的3名干部代表也作了經驗交流發言。與會人員還觀看了金山湖片區項目指揮部與縣融媒體中心聯合策劃制作的紀錄片《上杭:用心用情創造“金山湖速度”》,并實地察看了金山湖片區征遷現場。(縣融媒體中心:藍建珍 闕磊鑫 林斯乾 鄧婕婕)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸