我的位置:首頁 > 時政要聞 > 時政要聞
傅藏榮赴古田鎮推進重點項目建設
時政要聞】    2019-10-30 18:08  閱讀
【字體大小:

【摘要】10月28日,上杭縣委書記傅藏榮赴古田鎮推進重點項目建設,縣委副書記邱偉勤參加調研。

  10月28日,上杭縣委書記傅藏榮赴古田鎮推進重點項目建設,縣委副書記邱偉勤參加調研。

  傅藏榮一行先后深入鐵路沿線環境綜合整治項目、古田“三個入口”提升項目、全國中小研學實踐教育營地、古田山莊二期項目、上杭縣醫院古田分院項目、古田農貿市場項目及紅古田劇場建設項目等項目工程現場實地調研,聽取相關負責人就重點工程項目的進展或運營情況匯報,詳細了解在建工程進度、存在的問題和困難,并提出意見和建議。

  傅藏榮指出,要結合項目征遷促重點項目落地百日攻堅大會戰,全力開展項目征遷和重點項目建設;要嚴格按照既定目標,堅決把項目抓在手上,把責任扛在肩上,加快項目建設進度;要注重工程細節,狠抓工程質量,確保施工安全,努力打造精品工程;要加強配合協作,統籌推進各項工作,以優異的工作業績向古田會議90周年和古田全軍政治工作會議5周年獻禮。(縣融媒體中心:藍建珍;通訊員:林添榮)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先 監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸