我的位置:首頁 > 時政要聞 > 時政要聞
住建部創建國家園林縣城現場核查專家組來上杭考查
時政要聞】    2019-10-28 17:49  閱讀
【字體大小:

【摘要】10月23--24日,住建部創建國家園林縣城現場核查專家組前來我縣,就國家園林縣城創建工作進行現場核查。市、縣領導王龍、傅藏榮、王波、羅小洪、闕生華、李維廣、胡金祥參加了相關活動。

  10月23--24日,住建部創建國家園林縣城現場核查專家組前來我縣,就國家園林縣城創建工作進行現場核查。市、縣領導王龍、傅藏榮、王波、羅小洪、闕生華、李維廣、胡金祥參加了相關活動。

  住建部創建國家園林縣城現場核查專家組聽取了縣委書記傅藏榮代表縣委、縣政府所作的關于我縣創建國家園林縣城創建工作情況匯報,觀看了匯報片,并分園林和市政兩個考查組,現場考評了上杭縣部分公園、廣場、綠地、綠化達標單位、綠化達標小區、市政基礎設施管理單位及企業等。

  在反饋會上,住建部創建國家園林縣城現場核查專家組對我縣創建國家園林縣城工作進行了現場點評,認為我縣創建國家園林縣城工作領導重視,真抓實干,城市基礎設施建設日趨完善,縣城面貌和人居環境得到了顯著改善。同時,還從生態優先、道路綠化、精細化管理等方面對我縣園林縣城創建工作提出了很多建設性的意見、建議。

  住建部創建國家園林縣城現場核查專家組也希望我縣要樹立創建國家園林縣城工作永遠在路上的思想,做到固強補漏、精益求精,以更寬的視野、更高的標準、更遠的目標持續推進創建國家園林縣城工作,要著力打造屬于上杭的園林城市特點,不斷加大資金投入和人才建設投入,通過國家園林縣城創建使得縣城基礎設施、生態、生活品質得到大幅度提升。(縣融媒體中心:張鋒育 藍建珍 林壽亮 鄧婕婕)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸