我的位置:首頁 > 時政要聞 > 時政要聞
上杭縣委書記傅藏榮調研“四好農村路”建設工作情況
時政要聞】    2019-10-26 22:29  閱讀
【字體大小:

【摘要】10月25日,為深入了解我縣“四好農村路”建設工作情況,縣委書記傅藏榮帶領縣直有關部門負責人深入部分鄉鎮進行調研。

  10月25日,為深入了解我縣“四好農村路”建設工作情況,縣委書記傅藏榮帶領縣直有關部門負責人深入部分鄉鎮進行調研。

  傅藏榮一行先后前往白砂鎮碧沙村豐碧線,蛟洋鎮華家村華秋線、華貴線、塘廈村塘達線,古田鎮下郭村吊吊線,古步線等地,實地察看“四好農村公路”的建設、養護、管理和施工情況,并聽取了當地負責人關于“四好農村路”建設情況匯報。

  傅藏榮指出,當前正值施工黃金期,各部門要攻堅克難,精準施策,充分落實各自職責,加快推進施工進度,確保項目總目標順利實現;要嚴格監督,加強施工一線的監督管理,發現問題及時解決,嚴格把好項目安全質量關;要進一步完善各項工作,提升標準,真正讓“四好農村路”成為民心工程,為群眾致富增收創造有利的出行條件。

  據了解,截至目前,全縣完成總投資約3.3億元,完成年度計劃任務4.7億元的70.21%;47個項目已完工,路面累計完成119.566公里,其中有20個項目已完成初步驗收;39個項目正在進行路面施工;15個項目正在實施路基工程。(縣融媒體中心:胡國玉)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸