我的位置:首頁 > 時政要聞 > 時政要聞
新疆昌吉州呼圖壁縣黨政代表團來上杭考察
時政要聞】    2019-06-17 18:53  閱讀
【字體大小:

【摘要】6月15日,新疆昌吉州呼圖壁縣委書記丁彥明,新疆昌吉州呼圖壁縣委副書記、福建援疆龍巖分指揮部指揮長林暉,新疆昌吉州呼圖壁縣委常委王強,新疆昌吉州呼圖壁縣委常委、組織部長柳春帶領新疆昌吉...

  6月15日,新疆昌吉州呼圖壁縣委書記丁彥明,新疆昌吉州呼圖壁縣委副書記、福建援疆龍巖分指揮部指揮長林暉,新疆昌吉州呼圖壁縣委常委王強,新疆昌吉州呼圖壁縣委常委、組織部長柳春帶領新疆昌吉州呼圖壁縣黨政代表團前來我縣考察,上杭縣領導傅藏榮、王波、徐峰、張鄧平一同參加相關考察活動。

  在杭期間,新疆昌吉州呼圖壁縣黨政代表團一行先后前往主席園、古田會議會址、古田鎮五龍村村部及汀江綠道進行了實地考察,詳細了解我縣紅色旅游、綠色旅游發展情況。

  通過考察,新疆昌吉州呼圖壁縣黨政代表團成員對我縣近年來充分依托豐富的旅游資源優勢,并積極將資源優勢轉化為經濟優勢、發展優勢,全力做大做強特色產業的做法給予了充分肯定,并表示回去之后一定要學習和借鑒我縣在旅游開發工作中好的經驗和做法,解放思想、敢于創新,加快呼圖壁縣的旅游產業發展。

  縣委書記傅藏榮代表縣四套班子對新疆昌吉州呼圖壁縣黨政代表團一行的到來表示歡迎,同時也希望雙方能一如既往地保持溝通,加強交流,深化合作,取長補短,優勢互補,推動兩地共同發展、合作共贏。(縣融媒體中心:王如強 鄧婕婕)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸