我的位置:首頁 > 時政要聞 > 時政要聞
上杭縣委學習中心組舉行學習(擴大)會
時政要聞】    2019-06-03 18:30  閱讀
【字體大小:

【摘要】   為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義經濟思想,貫徹新發展理念落實趕超,正確認識中美貿易戰的來龍去脈,以及對上杭經濟社會發展的風險與機遇,加快推進“四個上杭”建設步伐,5月31...

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義經濟思想,貫徹新發展理念落實趕超,正確認識中美貿易戰的來龍去脈,以及對上杭經濟社會發展的風險與機遇,加快推進“四個上杭”建設步伐,5月31日,上杭縣委學習中心組舉行學習(擴大)會,邀請福建省社會科學院亞太經濟研究所所長、研究員,《亞太經濟》雜志總編全毅作主題為《中美貿易戰與上杭發展的機遇與風險》的專題講座。傅藏榮、梁八生、林英峰、胡長松、張毓章、蔡銘泉等縣委學習中心組在家成員,縣直有關單位主要負責人等參加了學習。

  講座中,全毅從“中美關系變局是中國面臨的最大挑戰”、“中美貿易戰:根源、性質與走勢分析”、“上杭面臨的挑戰與機遇”等三個方面,詳細分析了當前如何運用新思想、新理念來加快推進“四個上杭”建設。

  整場講座講解具體、生動,具有很強的理論性和實踐性,為我縣黨員領導干部進一步講解了中美貿易戰的實質,對加快推進我縣經濟建設步伐,提供了很好的指導和建議。同時,學習(擴大)會還要求,全縣各級黨員干部要加強學習,深刻領會,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步加深對改革開放的認識、理解和運用,更好地貫徹新發展理念,推動上杭實現高質量發展落實趕超。(縣融媒體中心:林財堂)

  編輯:楊其先  編審:鐘毅康    監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸