我的位置:首頁 > 時政要聞 > 時政要聞
上杭縣領導與少年兒童共慶“六一”
時政要聞】    2019-06-01 23:32  閱讀
【字體大小:

【摘要】在“六一”國際兒童節即將到來之際,5月30日,上杭縣委書記傅藏榮帶著對少年兒童的真情關愛和美好祝愿,深入部分幼兒園

  在“六一”國際兒童節即將到來之際,5月30日,上杭縣委書記傅藏榮帶著對少年兒童的真情關愛和美好祝愿,深入部分幼兒園、小學,與小朋友們共慶“六一”,祝賀全縣廣大少年兒童節日快樂,并向辛勤工作的老師們表示親切慰問。縣委常委、宣傳部長張北陽,副縣長盧家榮及縣直有關部門負責人也分別參加了走訪慰問活動。

  傅藏榮等縣領導先后走訪了縣教師進修學校附屬小學、附屬幼兒園,才溪中心小學、中心幼兒園,廬豐橫崗小學,藍溪梅永小學,城東小學分校等部分幼兒園、小學,詳細了解學校的建設規劃、師資力量、德育工作、教學管理、文明建設等情況,向孩子們送上節日的問候和祝福,并向廣大教職員工表示慰問和敬意。

  每到一處,傅藏榮都反復強調,少年兒童是祖國的花朵、民族的未來和社會的希望。全縣廣大少年兒童一定要珍惜良好的學習環境和美好的學習時光,勤奮學習、全面學習,提升綜合素質,實現全面發展。全縣廣大教師一定要牢記教書育人的神圣職責,用自己的學識、閱歷、經驗點燃孩子們對真善美的向往,當好孩子們健康成長的引路人。各校也一定要加強教育教學工作,努力提升教育質量,不斷完善設施條件,做好食品安全、校園安全等工作,讓幸福的陽光普照杭川大地上每一位孩子。(縣融媒體中心藍建珍 林財堂 黃旭 鄧婕婕)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸