我的位置:首頁 > 時政要聞 > 部門快訊
舉辦地產品對接推介會 助力上杭產品“走四方
部門快訊】    2019-06-18 18:56  閱讀
【字體大小:

【摘要】為加強電商企業與本地產品的精準對接,促進本地產品更好地利用網絡平臺進行銷售,近日,縣商務局聯合團縣委共同舉辦地產品對接電商企業推介會近40家的電商企業和10多家產品生產商、供應商參加了活...

  為加強電商企業與本地產品的精準對接,促進本地產品更好地利用網絡平臺進行銷售,近日,縣商務局聯合團縣委共同舉辦地產品對接電商企業推介會近40家的電商企業和10多家產品生產商、供應商參加了活動。

  在活動現場,儒溪茶、青梅酒、豆腐干、紅米黑米等本地特色產品紛紛“亮相”,來自上杭本土的產品生產商、供應商紛紛當起了“推銷員”,推介自己的產品特色,并對產品進行現場展示。

  據了解,此次活動主要以本地產品推介為主,包括儒溪茶、青梅酒、豆腐干、紅米黑米、粉干粉皮、鐘表及二次元動漫服裝等近20個品種。活動不僅為生產商、供應商提供了一個展示產品、拓寬銷售渠道的平臺,也為電商企業更好地對接本地產品、工業產品提供了平臺,讓他們之間建立起良好的合作關系。(縣融媒體中心:劉玉華 通訊員:廖福秀)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸