我的位置:首頁 > 時政要聞 > 部門快訊
上杭縣婦幼保健院安兒寶月子中心正式對外營業
部門快訊】    2019-06-17 08:37  閱讀
【字體大小:

【摘要】上杭縣引進的首家“護,食,養,住”為一體的母嬰護理機構——縣婦幼保健院安兒寶月子中心近日正式對外營業,為上杭的媽媽們帶來全新的服務。

  上杭縣引進的首家“護,食,養,住”為一體的母嬰護理機構——縣婦幼保健院安兒寶月子中心近日正式對外營業,為上杭的媽媽們帶來全新的服務。

  “像媽媽一樣呵護每位寶媽”的母嬰全套月子養護體系包括為媽媽定制產前服務、營養修復、母嬰護理等全面科學月子管理項目,全方位照顧寶媽和寶寶的身心健康。

  “我們縣里面大膽的先行先試,在這邊首家引進了我縣現在這個月子中心,月子中心引進以后,已經有12位孕寶寶在這邊入住,目前已經簽約的達到了35戶,我相信隨著今天這個月子中心的開業,我們月子中心一定能夠以更優質的服務態度更好的服務質量為全縣孕產婦們,做好各項服務。”縣婦幼保健院院長劉東明說。(縣融媒體中心:藍健楠)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸