我的位置:首頁 > 時政要聞 > 部門快訊
國家衛生健康委財務司領導來上杭調研衛生健康經濟管理工作
部門快訊】    2019-05-27 09:29  閱讀
【字體大小:

【摘要】5月23日——24日,國家衛生健康委財務司司長何錦國一行前來我縣調研衛生健康經濟管理工作,省衛生健康委副主任陳厚鑾,副市長郭麗珍,縣委書記傅藏榮、副縣長盧家榮參加了相關活動。

  5月23日——24日,國家衛生健康委財務司司長何錦國一行前來我縣調研衛生健康經濟管理工作,省衛生健康委副主任陳厚鑾,副市長郭麗珍,縣委書記傅藏榮、副縣長盧家榮參加了相關活動。

  何錦國一行先后前往縣疾控中心、縣衛生監督所、縣醫院及新院區、縣婦幼保健院、古田鎮中心衛生院等地進行實地走訪,并通過召開座談會詳細了解我縣衛生健康經濟管理工作情況。調研組充分肯定了我縣衛生經濟管理工作取得的成效,并希望我縣能充分運用好現有的政策,激活醫療系統活力。同時,也要求我縣要繼續做好政策落實、預算管理、資產管理等工作,切實推動老區衛生健康經濟管理工作再上新臺階。(縣融媒體中心:袁華貴)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸