我的位置:首頁 > 時政要聞 > 部門快訊
縣委黨校2019年春季學期干部培訓主體班舉行結業式
部門快訊】    2019-05-27 09:29  閱讀
【字體大小:

【摘要】5月24日,縣委黨校2019年春季學期干部培訓主體班舉行結業式,119名學員圓滿完成各項學習任務,如期結業。縣委常委、組織部長、黨校校長徐峰出席結業式并講話。

  5月24日,縣委黨校2019年春季學期干部培訓主體班舉行結業式,119名學員圓滿完成各項學習任務,如期結業。縣委常委、組織部長、黨校校長徐峰出席結業式并講話。

  在結業式上,徐峰從理論學習要有收獲、思想政治要受洗禮、干事創業要敢擔當、為民服務要解難題、清正廉潔作表率等五個方面對全體學員提出了明確的要求和殷切的期望,并希望大家在今后的工作中要不忘初心、牢記使命、牢記囑托、不負所學,在各自崗位上做出新的業績、展現新氣象,以實際行動無愧于時代呼喚、無愧于組織重托和群眾期盼。結業式上,還頒發了2019年春季學期干部培訓主體班結業證書,并表彰了一批優秀學員,各班學員代表還分別作培訓總結發言,暢談培訓體會。

  結業式后,學員們還與縣黨校教師一道開展了慶祝新中國成立70周年“我和我的祖國”主題活動。(縣融媒體中心:黃金林 闕磊鑫 劉玉華 通訊員 李桂香)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸