我的位置:首頁 > 時政要聞 > 部門快訊
上杭縣“客家講壇之書香女性課堂”第四講開講啦!
部門快訊】    2017-10-03 19:34  閱讀
【字體大小:

【摘要】為貫徹落實習近平總書記“注重家庭、注重教育、注重家風”的重要指示精神,提升家庭親子有效溝通,9月28日晚,上杭縣“客家講壇之書香女性課堂”第四講——《構建和諧家庭》專題講座在縣城東幼兒...

  為貫徹落實習近平總書記“注重家庭、注重教育、注重家風”的重要指示精神,提升家庭親子有效溝通,9月28日晚,上杭縣“客家講壇之書香女性課堂”第四講——《構建和諧家庭》專題講座在縣城東幼兒園開講,本次講座邀請到國家注冊二級心理咨詢師、國家認證家庭教育高級講師高武周老師作主講嘉賓,縣城東幼兒園學生家長及老師共200余人聆聽了此次講座。

  講座中,高老師為與會人員講授了《構建和諧家庭--父母如何與孩子有效溝通》,詳細介紹了和諧的親子關系是家庭教育的基礎,更是維持家庭幸福和諧的前提。現場,高老師還與家長們互動,精彩的講課內容贏得陣陣掌聲,使家長掌握了許多親子溝通學習的技巧,增長了家教知識,深受與會聽眾的歡迎和好評。

  據悉,本次講座旨在進一步推進我縣家庭文明建設工程的實施,大力引導家庭教育立德樹人和家庭風氣向上向善,為實現“四個率先”,打造“四個上杭”貢獻“半邊天”的力量。(縣婦聯)

  編輯:鐘毅康  編審:吳禎德

返回首頁>>
篮球场地标准尺寸