我的位置:首頁 > 社會新聞 > 社會新聞
上杭縣總工會積極弘揚勞模精神
社會新聞】    2019-06-17 08:35  閱讀
【字體大小:

【摘要】一是舉行勞模展館開館儀式,該展館是龍巖首家多媒體勞模展館,配有14面可滾動播放的液晶顯示屏,收錄了上杭縣歷年277名各級勞模(先進工作者)名單、部分事跡,以及205個各級先進集體名單。

  一是舉行勞模展館開館儀式,該展館是龍巖首家多媒體勞模展館,配有14面可滾動播放的液晶顯示屏,收錄了上杭縣歷年277名各級勞模(先進工作者)名單、部分事跡,以及205個各級先進集體名單。二是舉行勞模建功新時代座談會,全縣市以上勞模共聚一堂交流了彼此工作的經驗,營造了尊重勞模,爭當先進的良好社會氛圍。三是舉辦首屆職工抖音大賽,鼓勵職工崇尚勞動向勞模學習,并與縣融媒體中心合作,通過電視、廣播、微信公眾號集中宣傳一線勞模的先進事跡。四是成立勞模范新時代文明實踐志愿服務隊,下設5個小分隊,積極開展下鄉支教、脫貧攻堅送技術等活動,充分發揮勞模的引領示范作用。五是積極抓好勞模創新工作室建設,共成立9家工作室,大力鼓勵全縣各級勞模結合各自崗位特點成立創新團隊,爭做新時代的奮斗者。(縣總工會 黃升平)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸