我的位置:首頁 > 社會新聞 > 社會新聞
暴雨夜襲杭城,上杭城管緊急處突
社會新聞】    2019-05-30 08:36  閱讀
【字體大小:

【摘要】叮,叮,叮......一連串急促消息提醒聲,縣城管局工作群里異常忙碌,一線巡查反饋、領導部署指揮、迅速傳達落實......應急機制全面啟動。

  叮,叮,叮......一連串急促消息提醒聲,縣城管局工作群里異常忙碌,一線巡查反饋、領導部署指揮、迅速傳達落實......應急機制全面啟動。

  5月28日晚一場突如其來疾風暴雨,上杭城區內多處路段遭淪陷......

  “建設路冠超市門口下水道井蓋被沖走”

  “雙擁路出現山體小面積坍塌”

  “駟馬橋河壩路面出現坍塌導致停電”

  “金崗山、人民路、紫金路、北峰路口等路段均出現不同程度的內澇”

  當晚,縣城管局市政維護站、環衛所工作人員第一時間趕到現場清理樹葉垃圾堵塞的下水道、維修被水沖走的井蓋,為了確保市民安全出行,并安排后續巡查。

  今早,縣城管局繼續組織市政維護站、市容及環衛處等,繼續深入工作一線,及時維修受損的路燈、護欄等市政公用設施,同時還進行下水道清淤,處理雙擁路山體坍塌及將駟馬橋坍塌路面進行隔離并放置警示標志,確保市民安全出行。

  暴雨過后,當你在享受安逸生活的同時,別忘了還有這樣一群人不懼風雨,讓一座城和諧如初。

  致敬,風雨無阻的城管人、杭城百姓的“大管家”。(縣城管局:劉碧雯 曹峰)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸