我的位置:首頁 > 媒體看上杭
2019中國品牌價值評價發布我市紫金礦業上榜
媒體看上杭】    2019-05-16 19:05  閱讀
【字體大小:

【摘要】近日,記者從市市場監管局獲悉,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇日前在上海舉行,論壇發布了2019中國品牌價值評價榜單,其中,我市紫金礦業集團股份有限公司以品牌價值83.25...

  近日,記者從市市場監管局獲悉,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇日前在上海舉行,論壇發布了2019中國品牌價值評價榜單,其中,我市紫金礦業集團股份有限公司以品牌價值83.25億元的較大優勢,在21家入圍企業品牌冶金有色榜單中位居第5名。

  據悉,本次活動由新華社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會等單位聯合主辦,是我國連續六年舉辦公益性的品牌價值發布活動。活動現場還發布了品牌評價國際標準,該標準作為品牌評價的主標準,規定了品牌評價的基礎和原則,明確了品牌評價過程的整體框架,是中國、美國、德國共同創新的品牌價值“五要素”(質量要素、服務要素、創新要素、有形要素、無形要素)發展理論的重大成果。(閩西日報:曾燕福;通訊員:廖云云)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸