我的位置:首頁 > 杭川消防
上杭縣舉辦“119”消防宣傳月文藝匯演
杭川消防】    2019-11-12 10:35  閱讀
【字體大小:

【摘要】為增加全民的消防安全意識,使“119”更加深入人心。11月9日,由縣消防救援大隊主辦,縣婦聯、禁毒協會、應急志愿服務隊、消防救援服務隊協辦的119消防宣傳月文藝匯演在城區瓦子街廣場舉行。

  為增加全民的消防安全意識,使“119”更加深入人心。11月9日,由縣消防救援大隊主辦,縣婦聯、禁毒協會、應急志愿服務隊、消防救援服務隊協辦的119消防宣傳月文藝匯演在城區瓦子街廣場舉行。

  整場晚會緊扣“防范火災風險、建設美好家園”這一主題,利用歌舞、器樂演奏、武術、消防救援服裝秀等形式多樣的節目,推動社會各界進一步關注消防、學習消防、參與消防,并展現了消防救援人員忠誠可靠、服務人民、赴湯蹈火的崇高精神和赤膽忠心。同時,節目中還穿插了消防安全知識有獎競答環節,讓現場觀眾在欣賞精彩節目之時,也學習了消防安全知識。

  據了解,我國從1992年開始將每年的11月9日定為全國的“消防日”。 今年消防宣傳月的主題是“防范火災風險、建設美好家園”。(縣融媒體中心:袁華貴)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸