我的位置:首頁 > 杭川消防
上杭縣消防大隊深入轄區人員密集場所開展檢查為“兩會”保駕護航
杭川消防】    2019-03-06 18:49  閱讀
【字體大小:

【摘要】為切實加強全國“兩會”期間全縣消防安全,堅決杜絕重特大火災事故發生。連日來,上杭縣消防大隊深入人員密集場所開展消防安全大檢查,加大隱患督促整改力度,筑牢“兩會”期間消防安全防火墻。

  為切實加強全國“兩會”期間全縣消防安全,堅決杜絕重特大火災事故發生。連日來,上杭縣消防大隊深入人員密集場所開展消防安全大檢查,加大隱患督促整改力度,筑牢“兩會”期間消防安全防火墻。

  上杭大隊先后深入各類家居商場、超市等人員密集場所開展消防安全檢查。重點檢查各場所安全出口和疏散通道是否暢通,應急照明、滅火器材是否完整好用,電氣線路鋪設是否符合規范,是否制定滅火和應急疏散預案等。同時,現場對員工的“四個能力”掌握情況進行抽查,并要求單位負責人要切實防范各類事故的發生。

  針對檢查中發現個別場所存在消防通道堵塞的情況,監督人員要求場所負責人立即進行整改,不能留有任何火災隱患。

  通過此次檢查,及時消除了一批火災安全隱患,為我縣“兩會”期間營造了良好的消防安全環境。(縣消防大隊:丘莉)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸