我的位置:首頁 > 財經資訊 > 經濟縱橫
紫金佳博進軍汽車應用領域市場
經濟縱橫】    2019-08-27 08:43  閱讀
【字體大小:

【摘要】近日,紫金佳博獲得優克斯認證(杭州)有限公司頒發的“IATF16949:2016質量管理體系認證證書”,認證范圍為鍵合金絲設計、生產,有效期三年。該證書是汽車制造廠家零部件、材料各級供應商準入的硬...

  近日,紫金佳博獲得優克斯認證(杭州)有限公司頒發的“IATF16949:2016質量管理體系認證證書”,認證范圍為鍵合金絲設計、生產,有效期三年。該證書是汽車制造廠家零部件、材料各級供應商準入的硬性條件,表明紫金佳博產品將有資格進軍汽車應用領域市場。

  紫金佳博是由紫金礦業集團黃金冶煉有限公司與廣東佳博電子科技有限公司于2017年6月份合資成立,公司主要生產LED、半導體封裝行業用鍵合金絲、鍵合銀絲、鍵合合金絲等。

  優克斯認證(杭州)有限公司系英國URS國際認證公司授權成立的中國唯一的獨立運行的認證公司,國際汽車任務組IATF已認可URS提供 ISO/TS16949服務。(紫金佳博 鄭華貴)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸