我的位置:首頁 > 財經資訊 > 經濟縱橫
紫金礦業成為ACCA認可雇主
經濟縱橫】    2019-07-30 18:40  閱讀
【字體大小:

【摘要】近日,ACCA(特許公認會計師公會)前任全球會長李志明先生為紫金礦業頒發了ACCA證書,并確定紫金礦業為培訓生發展類黃金級。

  近日,ACCA(特許公認會計師公會)前任全球會長李志明先生為紫金礦業頒發了ACCA證書,并確定紫金礦業為培訓生發展類黃金級。

  ACCA是全球廣受認可的國際專業會計師組織,為全世界有志投身于財會、金融以及管理領域的專才提供資格認證。回顧過去,ACCA與中國大型企業的合作已超過十余載,其中包括華為、中興通訊、騰訊、中國平安、TCL等。

  成為ACCA認可雇主的企業,除了在人才招聘政策上以“ACCA優先”外, 可以獲取最新、最專業的全球財會行業信息,還可以獲得ACCA定期定向的人才推薦。該平臺將有助于紫金礦業培養更多具備國際視野、學習創新潛力和全面素質技能的財務金融核心管理人才。(紫金礦業 賴吉輝)

  編輯:鐘毅康  編審:楊其先  監制:張鋒育

返回首頁>>

相關閱讀

篮球场地标准尺寸